Прошепчи

Арсений Пригожин
"Там,где в глади озёрной купается небо,
К горизонту плывут облака за мечтой,
Прихожу в твои сны,исчезая с рассветом.
Не ищи меня взглядом.Чувствуй-с тобой."

(Наталья Ярыгина, 04-05-2010, "Верь!Я с тобой!")
===============================
Re:
Если знаешь, когда он не спит - прошепчи
Колыбельную облаку, соснам и тихим озёрам..
Колыхни огонёчек лампадной свечи..
Усыпи тихой нежностью... песни узором...