Ты просто прелесть

Асията
Ты просто прелесть, когда стреляешь,
Ты просто прелесть,
Когда в луну мою попадаешь,
В Венеру целясь.
Стоишь на взводе, в руках винтовка,
В глазах тоскливо…
И так неловко без подготовки
Стреляешь в спину.
Ты просто прелесть! Стреляй! Стреляй!
Ты не промажешь…
Но только, детка, не забывай,
Мой кольт заряжен.