ЯС. Мятой, душицей...

Ирина Каховская Калитина
Мятой, душицей -
травами дочкам своим
"думки" наполню...

Пусть им приснится
лес...ароматы полей...
море и волны...

Ласковый вихрь унесет
в мир сновидений...
Жизнь размотает клубок
несовпадений...


адрес фото:ДЕТСКИЕ СНЫ.