***

Посох Дождя
Тысячу лет назад.
Ранней весной
на парах
Я думала
каждой клеткой.
Думала каждой
секундой.
О тебе,
Чёртовом Человеке.
Любимом.
И таком невечном.

Тысячу лет назад.
В эту секунду
тоже.

20 октября 2009