се ля ви

Ай-Гюль
даже капелька..моей нежности..
даже капелька..твоей нежности..
даже..тихое слово..мысль о любви..
нас..с тобою не удержит..
ты..с другой..и я с другим..

даже..капелька..моей..души..
даже..капелька..души..твоей..
даже тихое слово..участия..
нам с тобою..не поможет..
не поможет..строить счастье..

даже..капелька..чувственности нашей..
не создаст заслон от сплетен..
мы с тобою..хоть и рядом..но..порознь..
и за это..никто не в ответе..