Утренние звёзды падают с небес...

Вад Матроскин
Продолжение игры «Сочинение на заданную строчку».
Две первые строки заданы Игорем Захаровым: http://www.stihi.ru/2010/05/05/8720
вариант Андрея Коренева: http://www.stihi.ru/2010/04/01/7585
---

Утренние звёзды падают с небес,
Поджигая море, поджигая лес...
Как окурки в лужу, плюхаясь, шипят,
Залетают в трубы, сажу бередят.
Сыпятся на фабрики для дрянных певцов,
(тут без аналогии башен близнецов)
МЧС забегало - их такой удел,
Пироманы в ревности - больше не у дел.
Собирает вёдрами звёзды те народ,
Кто на отопление, кто наоборот,
Если в бочку с брагою улучит звезда,
Коньяком окажется брага эта,  да!
Иногда, случается, попадёт в погон,
Угодит в майоришку... и полковник он!
И за звёзды мелкие не стоят во фрунт,
Звёздами завален каждый стеклопункт.
К вечеру усыпана звёздами земля
То ли для гламура, удивленья для.
Свиньи в звёздном бисере, дефицит - навоз.
-Звёздочку любимой? - Да говно вопрос!
Перемена ценностей, всё наоборот,
В звездочёты выбился каждый обормот,
Так что я не буду звёзды собирать,
Пусть себе валяются, надоели, б..ь!