***

Человек-Тунец
Руки. Жгуты. Бинты.
Люди. Скоты. Менты.
Страшно пойти, встать.
Помню, умел летать,
Только забыл, как;
Вместо крыла - рука,
Вместо души - прах.
В тёмных пустых дворах
Кончилась жизнь давно,
Вместо земли - говно,
Вместо цветов - кресты,
Вместо дорог - посты.
Вместо любви - шприц.
Люди - Не вижу лиц.
Дети - Не вижу глаз.
Больно, как в первый раз..