Ссора

Лана Монро
"На плоской равнине всякая кочка кажется холмом".   Карл Маркс


С тобой порой, как на вулкане.
Ни да, ни нет не говорю,
Бегу от жгучей, жаркой лавы,
Чтобы сберечь в руках семью.
Не слышу гром, грозу, раскаты,
Не вижу смерч и смесь того,
Чтобы скорей встретить закаты
Твоих обид из ничего.
Когда из туч пушистым валом
Гнев валится, как пышный снег,
Звучит во мне вопрос накалом:
Любовь жива еще иль нет?