Лавочка

Майский Рол
Я выпиваю на лавочке ночью,
Капля за каплей, глоток за глотком.
Я обнимаюсь с сучкой порочной,
И возвышаюсь над потолком.

Тянутся годы, недели и числа,
Сорок минут после звонка.
Не сожалеть о том, что обвисло,
Не надрывать от смеха бока.