ДЕДУ...

Сергей Стрелков 12
Встречаю глаз твоих по всей округе.
Терзаю боль свою,застывшую во мне.
Все это веет в круговой поруке,
Все это видел я в коротком сне.

С тобой давно,уже лет пять в разлуке,
Ты в вечности,я на земле...
Когда нибудь и я умру от скуки
И полечу в твой мир,к тебе.
Ты жди...

                2000год.