Сука-любовь!

Лена Волжанка
Как же так случилось,не знаю
Без тебя,ночами,скучаю.
Ничего,вокруг не замечаю,
А душа,как будто,умирает.
   *   *   *
В зеркало смотрю,что не так:
Губы,волосы,глаза?
Для тебя,наверняка,пустяк
Что красивая,все говорят.
   *   *   *
Ты не ценишь внешних данных,
Я скрываю,что стихи пишу...
Как же мне сказать о главном,
Без тебя я больше,не могу.
   *   *   *
Заменять тебя,другими,не стану
Заменитель,не оригинал...
Не забыть тот день,когда узнала,
Что женат,что ты все врал.
   *   *   *
И подруги от меня устали,
Я все время грустная хожу.
Что с тобой,Алена,стало?
Без него и улыбаться,не хочу.
   *   *   *
А ты боишься потерять его,
Свой остров,в океане счастья.
Не верю я в твою любовь,
Любить,ты не умеешь,Саша!