Любуясь русским словом

Юлия Загородняя
            
Великий,  прекрасный  мой Русский язык!
Ты с детства меня воспитал!
Звучишь ты в России с начала веков,
Ты русское слово нам дал.

Горжусь я, что в русской стране родилась,
Что дан ты с рождения мне.
Как вырасту - дань я России отдам
Великой могучей стране.

Я стану поэтом, тебя воспою
Во всех своих одах, и ты…
Навек ты останешься в сердце моем
Спасибо тебе за мечты!