Вы так ослепительны в этой рубашке

Татьяна Ларионова-Ларионова
Вы так ослепительны в этой рубашке
лимонного цвета,
что я прикрываю
глаза.

У меня нет очков с защитными стёклами.
И это-не странно.
Ведь это -не лето
И это-не горы,
А мрак коридора...

Как  м е д л е н н о  Вы закрываете дверь!
Как  д о л г о приходится видеть мне Вас-
Я-слепну!

Сквозь полуприкрытые веки,
Я вижу Вас так
будто солнце
мне прямо в глаза.

(прибл.92г)