Закат... по Фрейду...

Натали Сола
… и млеет небо, источая нежность
И погружая солнце в горизонт,
Закатной дымкой вуалируя промежность —
Баталий тьмы и света вечный фронт.

Бликуя розовым в усладе тонкой,
Закатом прикрывая естество,
Земля своим горячим горизонтом
От неба принимает баловство.

Краснеет линия соитья тьмы и света,
И буйство красок небу не унять…
Всё… погрузилось солнце… чтоб рассветом
На чьём-то новом горизонте встать…