Ничего хорошего

Анна Козаренко
Ничего хорошего
снова о тебе
Не расскажут звезды мне
в небе при луне.

Как и был, ты – пьяница
горький, хулиган;
Ни друзей, ни девушки
и пустой карман.

Нашептали звезды мне,
вторила луна:
- Чем с таким всю жизнь терпеть,
Лучше уж одна.

Звездам я поверила,
правда, не во всем.
И под звуки полночи плачу…
о былом…