Соприкосновение

Евгения Люблюдожди
Капля тебя в моем осязании
вдруг стала морем...
Капля меня же в твоем сознании
проросла корнем...
Бесконечность расстояния между
в доли секунд
превратим в белокрылую надежду -
все часы врут.
Гладь твоего во мне отражения
в радужке глаз.
И полет моих рук в ожидании
обнять хоть раз...
Бьется в такт твоих шагов в толпе
мое в тебе сердце.
Я безостановочный пульс в тебе -
заряженный солнцем.
Даже если  паранормально мое в тебе
измерение,
слияние двух наших солнц - момент
соприкосновения...