ЕСЛИ ТЫ УПАЛ

Вера Пасько
         

Если ты упал – иди к Иисусу,
Больно на душе – лишь Он поймёт,
С нежностью твою обнимет душу,
Грех простит, и мир тебе пошлёт.

Простирает Он с любовью руки,
Что пронзённы были за тебя,
Перенёс страданья Он и муки
И на смерть пошёл, тебя любя.

Пусть твоя душа не унывает,
Приходи скорей к Его ногам,
Всё излей в мольбе, что угнетает,
И познаешь ты отраду сам.

Не теряй теперь свою надежду,
Не давай сомненьям одолеть,
Силен убелить Иисус одежду,
Хочет слёзы с глаз твои стереть.

Примет Он тебя к Себе, как сына,
И дарует счастья полноту,
Все благословенья в Нём Едином,
Поспеши скорее ко Христу!