На краю земли... Юрий Мышонков

Православная Страничка
В единственной русской православной
Церкви на Гавайях мироточит икона
Иверской Божьей Матери

Плат жемчужный небосклона
Волн касается вдали,
Плачет русская икона
На краю чужой земли…

Уходить душа не хочет –
Счастье рядом постоять.
А икона мироточит
И струится благодать…

Может, тоже что-то значу
В необъятности любви –
У иконы русской плачу
На краю чужой земли…