Своя дорога

Лилиана Дьячкова
Ты не веришь в дар мой поэтический?
Не могу за это я простить!
Может быть, ты хочешь жить логически,
Я же не могу без лиры жить…
Пусть мне за стихи рублем не платят,
Но понять не каждому дано,
Что ведь смысл жизни не в зарплате,
Смысл в том – кому что суждено.
Знаешь, от своей судьбы не скрыться,
Жил ли ты разумно иль в грехах,
Кто-то ждет от неба синей птицы,
Кто-то рад и воробью в руках.
Вот и у меня своя дорога,
А наступит время умирать,
Буду как молитвы перед Богом
Я свои творения читать.