Колыбельная

Евгения Беспалова
Младенец лежал в колыбели,
И, шторой скрывая луну,
Две феи прекрасные пели
Волшебную песню ему.

И слушал он голос чудесный,
С улыбкой внимал красоте.
Лилась колыбельная песня,
И свет засиял в высоте.

Притихнув, дремали игрушки:
На время забыли о них.
А на белоснежной подушке -
Колечки волос золотых.

Младенец лежал в колыбели,
И, шторой скрывая луну,
Две феи за пологом пели
Волшебную песню ему...