Оставайся

Маргарита Залукова
Приди ко мне, как можно раньше,
Я за тобой закрою дверь,
Бери меня, с фантазией, без фальши,
Сопротивляюсь?- ты не верь!
Врывайся, буйствуй, наслаждайся!
Я, сумасшедшая, не кайся!
Будь волком, королем, меняйся!
Больна тобой,  так оставайся!