Не рискуй моею любовью!

Диана Хижняк
Не рискуй моею любовью!
Ты стоишь на самом краю!
 Я отдам тебя в руки забвению!
Бездне коварной тебя подарю!

Не рисуй на анфасе улыбку!
Театр уехал и занавес пал!
Твои бездарные ужимки
 потерпели позорный провал!

Я не буду одной из многих,
В чьи сердца ты ступил сапогом!
Не зови меня больше милою!
Было красиво и рассыпалось сном!

Отпускаю жестокость на волю!-
Душу пронзила измены стрела!
Нет более даже и капли сомнения!
Последний подарок – улыбка из льда!

Кружатся усталые чувства,
Белой глазурью их кроют снега!
Сказка прошла и новым утром
Между мной и тобою – только зима!