Мимо сердца

Людмила Логункова
Комары всё делают прививки
На кожаной оболочке,
А трели старой мобилки
Кусают легко за мочки.
Ранил. Ну и пусть!Но мимо сердца,
Май излечит, исцелит - и снова...
Друг от друга никуда не деться,
Как из песни не откинуть слова.