Я безумна в своем одиночестве...

Екатерина Крестовская
Я безумна в своем одиночестве..
Дверь закрыта на сотни замков..
По пятам ходят тени пророчества,
Что не сбросить мне этих оков..

Вес мой мир- мысли, боль и тревога..
Миллион мной пропущен звонков..
Я по-прежнему верую в Бога..
Только это- реальности снов..

В те момента, когда осознанье
Посещает, бывает, меня..
Возвращается вновь пониманье,
Что я жить не могу без тебя..

Ты ушел, и все двери закрылись..
Мое сердце навек гавань слез..
Мы наверно с тобою ошиблись..
По щекам вновь знакомый мороз..

Это слезы прощенной обиды..
Я уже не ругаю тебя..
Только двери все также закрыты..
Ведь от «нас» остаюсь только я…