магия вуду...

Павел Никонов
...Он в черных очках как тотон макуты,
И с куклой гаитского мага,
Сейчас он в астральные вступит бои,
В которых проявит отвагу...

Исколет все органы гада врага,
Боряся за высшее благо...
Поможет ему в этом страшном бою
Дав храбрость - священная брага...

И вот приступая к отряду сему,
В помощь себе призвав сатану
В куклу втыкает большую иглу
И снова втыкает еще, не одну...

И падает бедный обидчик его,
У всех на виду, ни с того ни с сего....
А он убирает куклу свою
И идет отдыхать в гаитянском раю...