Она 8

Лариса Кораблева -2
Она шкатулку открывала,
В ней  непременно был секрет
И увлеченно с ней играла
Сама придумав свой  сюжет

В шкатулке этой жили двое
Вполне достойные на вид
Два замечательных героя
Уютным был шкатулки быт

И так распределила роли
Хозяйкой сказки став, она
Не чувствовала чьей то боли
И получила все сполна

Закрылась дверца в зазеркалье
Герои счастливы вполне
Волшебный ключик потерялся
И слезы лились в тишине