Наши Дни Рождения

Наши Дни Рождений
На сайте ПРОЗА.РУ. открыта страничка "Дни рождения авторов".
А чем наш сайт хуже?
Мы решили открыть аналогичную страничку и  на нашем сайте. Давайте не скупиться на тепло и поздравлять друг друга с Днем Рождения!
Согласитесь - приятно получать поздравления от  друзей "по перу и чернилам"
Но для этого небходима база данных. Вот с нее и начнем!
Убедительная просьба к зарегистрированным авторам: добавьте ниже свой день рождения и, если возможно, дни рождений своих друзей. Желательно имя, если регистрация была под ником (если это не протеворичит ВАшим убеждениям) и место проживания.
ГОД РОЖДЕНИЯ И НОМЕР ТЕЛЕФОНА ДОБАВЛЯТЬ НЕ НАДО!!!
Авторы данной страницы
Ирина и Александр.


*Начальный список дней рождений авторов позаимствован на сайте Проза.ру