Камень в сердце

Ева Донская
Мерный стук колес меня уносит в небо
Звон колоколов эхом в серце бьет
Ты один но где б ты не был
Я отвечу что все пройдет

Баю бай
Забывай
А мне осталось помнить

Боль прйдет оставив в сердце камень
Память скроет кто виноват
Ты один  но между нами
Очень долгий и нежный взгляд

 Баю бай
Забывай
А мне осталось помнить

Пр
Это наша любовь не случайно
Тает свечкой в столетьях как звездный свет
Это наша с тобою тайна
На много лет

Мерный стук  на край земли уносит
Чем живу то все во мне
А лишь когда камень в сердце просит
Я пою на едине

Баю бай
Засыпай
А завтра будет легче

Пр
Это наша любовь не случайно
Тает свечкой в столетьях как звездный свет
Это наша с тобою тайна
На много лет

а прослушать можно тут http://blogs.mail.ru/inbox/tetatony/5BDFD4BAB71C0ADE.html
пою тоже я :)