безмолвный крик

Ева Донская
Может быть оно и так просто
Сказать тебе не уходи
Но что-то нам менять поздно
С тревогой  жду что впереди
Вокзала шумная толпа,хохот..
Но как не странно в сердце грусть
Твоих бездонных серых глаз омут
Кричат ты жди а я вернусь

пр
А на пероне пустота
Как и в душе
И стук колес давно затих
Но как наступит темнота
В который раз уже
Серых глаз я слышу крик
Серых глаз безмолвный крик

Ты обещаешь позвонить скоро
Приехать и найти меня
Я поняла как ты мне стал дорог
За эту вечность за два дня

пр
А на пероне пустота
Как и в душе
И стук колес давно затих
Но как наступит темнота
В который раз уже
Серых глаз я слышу крик
Серых глаз безмолвный крик