Слегка...

Евгений Прост
Пролетели годы дружно,
Как в степи гроза,
Ничего уже не нужно
Выцвели глаза.
А ведь были и другими
Радовали всех,
Озорными, заводными...
И всегда успех.
Раньше ярко так сияли,
Видели насквозь,
Все тревоги, все печали
Были не всерьёз,
А теперь одна забота
Хоть на миг взлететь,
И успеть бы в жизни что-то…
Чтобы не краснеть.