***

Марина Райт
Тихо. Погас фонарь за окном.
Уже ничего не светит
Ни - кому на этом свете.
Терпеть не могу этот дом
Хоть внутри не была ни разу,
Но почему-то каждый раз
Голоса в голове, обрывки фраз
И просто противно глазу
Когда проходишь по этим дворам -
Обрубки деревьев, клочки газет,
Осколки бутылок, яркий свет,
И бараньи взгляды то тут то там.
Они-то знают ВСЁ о других,
А Я одно только знаю:
Это ошибка очень большая -
Думать что Я чем-то лучше НИХ.