ЗаговОр..

Вишенка Го
Старая дорога,
Заверни-ка в чащу,
Где дремучий ельник,
И живет отшельник..


Старая телега,
Отвези подальше
Все мои желанья
И разочарования..


Старые сандали,
Приведите к дому,
Где от дум укроюсь
И снова успокоюсь...