дорога в дом родной

Люба Кокаева
Вот подорожник за сосной.
И за сосной стоит мой дом.
Я побегу туда бегом.
Открою дверь .
Войду в свой дом.

За домом реченька бежит.
Страдания уносит.

Вдруг филин громко прокричит .
Бежать за мной захочет.

Там детство лёгкое прошло.
Там счастье быстрое ушло.

Всё в памяти стоит мой дом.
Воспоминание о нём.
Бежать придётся мне к нему.
Что б утолить свою печаль.
Услышать голос родных стен.
Набраться сил и снова вновь шагать