Ты настолько разный...

Маша Солдатова
Ты настолько разный
То огонь, то лед.
Иногда опасный,
Иногда как мед.

Ввысь с тобой взметаюсь
И с тобой парю.
Чаще ж разбиваюсь
И в аду горю.

Чаще сердце рвется,
Чем душа поет.
Телу все не ймется.
Голос твой зовет.


       Весна 2010 г.