Путь Ильича

Иван Сидоров Рлк
Колхоз «Путь Ильича». Какая небыль!
Мы подтверждений тысячи найдём,
Тому, что здесь Ильич ни разу не был.
Ильич ходил совсем другим путём.
               
                14.05.2010 г.