Месяц май. Середина...

Ирландия О Азис
Месяц май. Середина. До лета
Две недели тепла и дождей.
Только зябко … Душа не согрета.
Одиноко средь чуждых людей.
Снова утро встречаю в объятьях
Тишины предрассветной Москвы.
Время много найдет мне занятий,
Но не лечит нисколько… Увы.