Молитва в органайзере

Радиофея
Вызвать такси на утро.

Выбрать цвет босоножек.

Девочка, будь же мудрой -

Он без тебя ведь может.

Выбросить сигареты.

Пить только чай. Зеленый.

Боже, верни мне это -

Счастье быть невлюбленной.

Душ. Крем для тела. Маска.

Розовый лак в два слоя.

Господи, пусть не сказка,

Лишь бы  с другим героем.