Не трожь меня, пожалуйста

Зинаида Юртаева
Не трожь меня, пожалуйста,
Долою  твои руки.
Не нужно твоей жалости,
Что ты даешь от скуки.

Не нужно ласки исподволь,
Твоих  дежурных фраз.
Уснула, отступила боль,
Что причинял не раз.

Я не браню, не жалуюсь,
Не злая на тебя,
Я лишь в одном уверилась –
Не жить мне, не любя.

Так знай же! Я ведь выживу!
Да не с тобой – без муки.
И от меня по-прежнему
Держи подальше руки
11.05.2010