Зазеркалье

Евгения Валодина
Разделенные хрупкой зеркальностью
Единого целого отображения...
И каждый себя ощущает реальностью,
Считая другого своим отражением...

И кажутся общными образ и мимика,
Но тайная суть им, увы, не видна:
Их одинаковость личностей мнимая,
Лишь стоит уйти в глубину полотна...



24.04.10г