Мы облачаем в шелест томный мир...

Дрянная Мэри
Мы облачаем в шелест томный мир
И задевая прялкой пустоту,
Стремимся выпить повесть жизни из картин,
Но рассыпаемся неврачностью к утру.

Мы не находим жизнь полезной.Как узор,
Он состоит буквально из простых фигур.
А расшивая доблести молитв,
Уходим в серость красок от "Кутюр".

Нам не нужна продажная любовь!
Но сами остаются те в накладке,
Что пришивают грязь к словам своим по прядке,
Примешивают в тело алкоголь.

Не нужен нам бокалов блеск.
Туманность,фальш,плевки,обмётки.
Усталость душит,шьёт пелёнки
И продаётся на развес.