Пусть говорят

Софья Кечова
Ей скажут: «Ты неотразима!»
А слышать хочется: «ЛЮБЛЮ»
Ей нужно знать: она  ЛЮБИМА,
Все остальное – ни  к чему.....

Пусть все вокруг ей говорят:
«Ты есть само очарованье
Словно магнит, твой нежный  взгляд
Несущий радости порханье..."

Пусть скажут что она мудра,
Умна...На редкость терпелива
Всегда отзывчива.....добра
Скромна немного и стыдлива...

Пусть говорят: «Твоя улыбка
Как сон пленительный, пьянит
А нет ее – и сердцу зыбко
И чувства скованны в гранит...

Как все влюбленные, ранима
Всегда свежа, словно  весна,
Никто не может пройти мимо,
Не заглядевшись на тебя...»

Пусть скажут:  «Ласкова...нежна ты,
Как ветерок, как шум волны...
Теплее нет твоих  объятий,
Прекрасней нет твоей души...»

Пусть много слов неповторимых
Ей говорят - все ни к чему....
Знать  только б, что она ЛЮБИМА
И слышать нежное «ЛЮБЛЮ»...