Бирюзою плещет море

Вадим Шарипов
Бирюзою
        плещет море,

Запах моря,
           он волнует,

Легкий бриз
            мне в спину дует,

Вдаль гляжу,
            безбрежность только.

В бризе том
            твое дыханье

В дуновенье
            ощущаю,

В шуме волн
            мне море шепчет

О твоих
        переживаньях

Солнце ярко,
            ярко светит

Мое тело
         обжигает,

Лишь душа бы
             не сгорела

На пути
        небесных странствий.