Михаил Легеев - Ответ Блоку

Отзвуки Небес
Дай, Господи, мне так прожить:
Тебе ни в чём не поперечить,
Свой павший дух вочеловечить,
Свой лёд сердечный растопить!

Пусть мира сон меня пленяет,
Пусть оступаюсь в этом сне,
Но дух надежда согревает:
Ты, Отче, помнишь обо мне!

Перед Тобой душа раздета –
Нет за душою ничего...
В Тебе Одном – источник света
И Вечной Жизни торжество!