Во мне живёт ещё надежда

Мальцев Алексей
Во мне живёт ещё надежда,
Во мне живёт ещё любовь.
Я верю, что случилось прежде
Не повторится больше вновь.
Я так хочу тебя увидеть!
Я так хочу тебе сказать!
 И мне поверь совсем не стыдно –
Семь лет, никак не двадцать пять!