Заменитель мужика

Любовь Иванова 2
Парень с самого утра
Здесь, на полустанке.
Хочет продать комара
В трехлитровой банке.

Надпись вывела рука
В ценнике красивом:
"ЗАМЕНИТЕЛЬ МУЖИКА"-
За три банки пива.

Стала  дама покупать..
Одета по моде.
А как его применять,
Объяснить извольте?

- Ты войди в свой будуар
С постелью атласной.
Будет ждать тебя комар-
Готов к любви страстной.

Ну а если кайфа нет,
Не сладко  целует,
Немедленно звони мне,
Прилечу я.. пулей.

Поступила в тот же день
Акция протеста.
- Ваш комар какой-то пень,
С потолка - ни с места.

Понял. Еду. Жди. Лежи.
Путь к тебе не длинный.
Я не зря тебе вручил
Талон гарантийный.

Раздевался у дверей
С прыткостью пегаса.
И нырнул к даме скорей
В постель из атласа.

Посмотрел  на потолок,
И взвыл благим матом,
- Слышь, комар, да как же мог
Подвести меня ты?

Да тебя мало убить
Неуча,тупицу!
Смотри, как надо любить
Женщину-царицу.