пособие для самоубийцы рэп

Евгений Вольпер
Кто-то ищет смысл в словах,
которые написаны на листах,
Листают страницы,
Кто-то же желает напиться,
Раствориться, чтобы не видеть лица,
Улететь в небеса как птица,
Кто считает себя умным, тот тупица,
Смысл просочился через ситце,
А мне ДО СИХ ПОР не спится,
Не спит наверное и столица,
Люди ссорятся мирятся,
Объясняются в чувствах кириллицей,
Рай где-то между Кубой и Ибицей,
Где все желания сбудутся...
И между 3 пальм будет приятно запутаться,
И после трудного дня в одеяло закутаться.

Если верить людям, то всё хорошо у нас будет,
Будут лебеди жить на пруде, у нас в Золитуде,
Будет светить солнце даже в вечерние дни,
Люди будут путать реальность и сны,
Запускать в океан корабли...
Будем верить, что эти прогнозы верны...
Больше позитива, не нужна нам сатива,
Душистого пива,душа в нас ожила,
И многорукий Шива,для нас все двери открыл...
Он открыл для нас двери, и верю,
Что если, что-то потеряю,то компенсирую потерю...
Смотрю по телику психоделику,делать нечего больше,
В Канберре и Польше, В Сыктывкаре и в штате Юта,
Создайте себе место для уюта, изо дня в сутки,
Так быстро летят минутки, на юг летят утки,
Не будь таким жутким, это не шутки,
На попутке, с путь отправились проститутки,
Искать своё Я, в поисках доллара и рубля,
Под музыку соловья, нас ждут голубые поля,
Домик у ручья, по вечерам греться у огня,
На себя пеняй, что жизнь пенни не стоит,
Не стоит ждать Ноя, который отвезет вас на каноэ,
На кону или вы на коне или вы под ним,
Пусть горит над шапкой нимб,
не бывать небылице,постарайтесь в тесном мире ужиться,
Не спешите топиться,это было пособие для самоубийцы