Она над ним издевается

Наталия Ивлева
Она над ним издевается,
Подпускает к себе иногда.
Но Он никогда не признается,
Что тихо ждет ее у окна.

Нет времени у Неё
На всё Его баловство;
Её ждет не понятно что,
Какое-то с творчеством сватовство.

А Он всё старается
И хочет ей доказать,
Что Он готов хоть сейчас
За Неё свою жизнь отдать.

Снисхождение у Неё к Нему,
А Он все верит и ждёт.
Никто не достанет Ей с неба Луну,
А Его, к Ней любовь ведёт.


2010