Зелёный шум

Неоновый
Зелёный шум летит играя,
Под зорким взглядом тополей.
К концу апреля расцветая,
Разворошит черты аллей.

И в солнечных лучах рассвета,
И в каплях первого дождя.
Зелёный шум в начале лета,
Берёт свой шаг немного погодя.

Зелёный шум летит играя,
С потешным ветром он един.
Деревья нежно обнимая,
Зелёный шум весёлый господин.