Не пара

Лана Монро
"Стекло, фарфор и репутацию сломать легко, а склеить трудно".  Б.Франклин


Дорогой, какой ты трус,
Я теперь тебя боюсь.
Ты предашь в любой момент,
За копейку и за цент.
Убежишь, видя причину,
Чтоб укрыться от пучины.
Все пройдет, ты тут как тут.
Так любовь и предают.
Думаю, найдутся силы
Разбежаться с тобой, милый.
Трудно, больно рвать с плеча,
Но я в гневе горяча.
Приглашу к себе Амура.
Да, губа моя не дура.
Выпьем с ним с умом вина,
Поболтаем до пьяна.
Ну, а после, на прощание
Проще всяких обещаний
Я пущу с небес стрелу
И на раз в любви живу!