Месяц, скоро целый месяц!

Мальцев Алексей
Месяц, скоро целый месяц!
Как тебя я первый раз увидел,
Только мы с тобой ещё не вместе,
Потерять тебя боюсь из вида.
Да, губа моя совсем не дура,
Но с досады губы в кровь кусаю,
Нет тебя и тучи ходят хмуро,
Дождь не капли, иглы колкие бросает
Я всё жду и пусть насквозь промокну
Нужно мне услышать нежный голос
И крадусь, заглядываю в окна
Ведь любовь не спрашивает возраст
Нет тебя я жду, не отступаю
Надо мне поверь, совсем немного
Без тебя я жизнь не представляю,
Без тебя мне пусто, одиноко
Втюрился, влюбился как мальчишка,
И кому, ну что за интересы,
Ведь любовь нечитаная книжка,
И читать её мы будем вместе!